منتدى القمر المضيء
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا وسنسعد اكثر بتسجيلك بالمنتدى
حتى تفيدنا وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد 
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك

في انتظار تسجيلك ومشاركاتك الجميلة ;لا تبخل علينا
منتدى القمر المضيء
حياك الله لقد سعدنا بقدومك الينا وسنسعد اكثر بتسجيلك بالمنتدى
حتى تفيدنا وتستفيد وتجد كل ماهو مفيد 
وان تقضي اجمل الاوقات معنا
فمرحبا بك

في انتظار تسجيلك ومشاركاتك الجميلة ;لا تبخل علينا
منتدى القمر المضيء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القمر المضيء

منتدى القمر المضيء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rosyo san roman
:نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
:نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
rosyo san roman


الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 6314
تاريخ التسجيل : 25/07/2013
العمر: : 32
التقييم : 4768

الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 852900350
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة F0tiotxjgb28
[/img][/center]

~~~O.o°"SMS "°o.O~~~ : لاالاه الا الله
عدد ماكان
وعدد مايكون
وعدد الحركات والسكون


الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2014 6:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات :
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .
مكونات عجينة الكانيلوني :
- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :
- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .
طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .
طريقة تحضير الكانيلوني :
- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .



































ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


للَّهُــــــــمّے صَــــــلٌ علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما صَــــــلٌيت علَےَ إِبْرَاهِيمَ •°´¯´° و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ •°´¯´°• وبارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَے آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ•°´¯´°• و... علَےَ آل إِبْرَاهِيم•°´¯´°• فى الْعَالَمِين إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمو الامير البغدادي
: المدير العام :
: المدير العام :
سمو الامير البغدادي


الجنس : : ذكر

مشاركــاتـي : : 1210
تاريخ التسجيل : 20/07/2014
العمر: : 33
التقييم : 1202


الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة F0tiotxjgb28
[/img][/center]


الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2014 7:24 pm

تألقت
سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,,
,,,,,,على كل كلمة رسمتها
عذرا,, لتقبل عباراتى المتواضعة,,,
فلم أجد الحروف التى تليق بسمو قلمك ,,
,,,,التى قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته
لك ودى وجل تقديرى,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rosyo san roman
:نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
:نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
rosyo san roman


الجنس : : انثى

مشاركــاتـي : : 6314
تاريخ التسجيل : 25/07/2013
العمر: : 32
التقييم : 4768

الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 852900350
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة F0tiotxjgb28
[/img][/center]

~~~O.o°"SMS "°o.O~~~ : لاالاه الا الله
عدد ماكان
وعدد مايكون
وعدد الحركات والسكون


الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة   الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2014 7:35 pm

انرت موضوعي اخي
تحاياي لك



































ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


للَّهُــــــــمّے صَــــــلٌ علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما صَــــــلٌيت علَےَ إِبْرَاهِيمَ •°´¯´° و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ •°´¯´°• وبارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَے آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ•°´¯´°• و... علَےَ آل إِبْرَاهِيم•°´¯´°• فى الْعَالَمِين إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اللازانيا الإيطالية باللحم المفروم
» حلى التمر بالبسكويت والكريمة
»  كفتة بالخضار والكريمة اللذيذة
» فطيرة اللحم المفروم والجبن
»  ارز باللحم مدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القمر المضيء :: منتدى الاسرة والبيت :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ### ما هو السكراب الأخضر وفوائده للبشرة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyأمس في 5:28 am من طرف rowidaphil

» شركة غسيل خزانات بمكة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyأمس في 2:24 am من طرف مها سيد

» شركة تنظيف كنب بالمدينة المنورة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2024 11:55 pm من طرف مها سيد

» **تجميل الجلدية: خطوات نحو بشرة متألقة وصحية**
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2024 7:09 am من طرف rowidaphil

» الفرق بين **الذهب** و**المجوهرات**
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالإثنين سبتمبر 16, 2024 2:33 pm من طرف rowidaphil

» فساتين شيفون في السودان
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 1:39 am من طرف مها سيد

» شركة عزل خزانات بجدة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 1:26 am من طرف مها سيد

» ### سبا الرجال: الاسترخاء والرفاهية للرجل العصري
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالسبت سبتمبر 14, 2024 6:00 pm من طرف rowidaphil

» سماعات ايفون
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 11, 2024 1:23 pm من طرف مها سيد

» شركة تنظيف منازل بمكة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 11, 2024 6:22 am من طرف مها سيد

» شركة مكافحة ثعابين بجدة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 11, 2024 5:30 am من طرف مها سيد

» ## الشماغ الرجالي الفخم: رمز الأناقة والتميز
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 10, 2024 6:23 am من طرف rowidaphil

» شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد سبتمبر 08, 2024 1:40 pm من طرف مها سيد

» عصافير للبيع في السودان
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 1:54 am من طرف مها سيد

» شركة تنظيف منازل بالدمام
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالخميس سبتمبر 05, 2024 12:47 am من طرف مها سيد

» تنظيف منازل ابوظبي
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 04, 2024 2:39 am من طرف مها سيد

» شركة غسيل سجاد بالمدينة المنورة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالثلاثاء سبتمبر 03, 2024 12:35 am من طرف مها سيد

» شركة مكافحة النمل الابيض بجدة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالأحد سبتمبر 01, 2024 12:37 am من طرف مها سيد

» **فوائد مساعدات بروفندر: تعزيز الأداء والراحة في القيادة**
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالخميس أغسطس 29, 2024 8:16 am من طرف rowidaphil

» افضل سماعة ايربودز
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyالخميس أغسطس 29, 2024 6:16 am من طرف مها سيد

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
مها سيد
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
rowidaphil
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ٱنٌـــےـسًےــــة
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
rosyo san roman
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
مها سيد
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
Pяɪиcєss
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
**سهى**
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
FaRiDa
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
القمر المضيء
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
زهرة البستان
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
عضو مشاغب
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap 
ŠecяeŢ SρiriŢ
الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_rcapالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_voting_barالكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة I_vote_lcap