rosyo san roman :نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
الجنس : :
مشاركــاتـي : : 6314 تاريخ التسجيل : 25/07/2013 العمر: : 32 التقييم : 4768 ~~~O.o°"SMS "°o.O~~~ : لاالاه الا الله
عدد ماكان
وعدد مايكون
وعدد الحركات والسكون
| موضوع: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة الثلاثاء يوليو 22, 2014 6:51 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات : - 1/2 كيلو لحمة مفرومة . - 1 حبة بصل مفروم ناعم . - 3فصوص ثوم مهروس . - 1ملعقة صغيرة ملح . - 1 ملعقة صغيرة فلفل . - 1 ملعقة صغيرة قرفة . - 1/4 كوب زيت . مكونات عجينة الكانيلوني : - 1 كوب دقيق . - كيلو و 3/4 حليب . - 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة . - 1 فنجان صغير من الملح . - 4 بيض. - ورق الريحان . طريقة التحضير : - إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام . - تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية . طريقة تحضير الحشو: - قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة . - قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج . طريقة تحضير الكانيلوني : - احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري. - بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف . - أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة . - ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان . ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للَّهُــــــــمّے صَــــــلٌ علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما صَــــــلٌيت علَےَ إِبْرَاهِيمَ •°´¯´° و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ •°´¯´°• وبارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَے آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ•°´¯´°• و... علَےَ آل إِبْرَاهِيم•°´¯´°• فى الْعَالَمِين إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ.
| |
|
سمو الامير البغدادي : المدير العام :
الجنس : :
مشاركــاتـي : : 1210 تاريخ التسجيل : 20/07/2014 العمر: : 33 التقييم : 1202
| موضوع: رد: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة الثلاثاء يوليو 22, 2014 7:24 pm | |
| تألقت سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,, ,,,,,,على كل كلمة رسمتها عذرا,, لتقبل عباراتى المتواضعة,,, فلم أجد الحروف التى تليق بسمو قلمك ,, ,,,,التى قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته لك ودى وجل تقديرى,,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
rosyo san roman :نـــائــبـــة الــمـديــر الـعــــام:
الجنس : :
مشاركــاتـي : : 6314 تاريخ التسجيل : 25/07/2013 العمر: : 32 التقييم : 4768 ~~~O.o°"SMS "°o.O~~~ : لاالاه الا الله
عدد ماكان
وعدد مايكون
وعدد الحركات والسكون
| موضوع: رد: الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة الثلاثاء يوليو 22, 2014 7:35 pm | |
| ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تـوقـيــعــي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للَّهُــــــــمّے صَــــــلٌ علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَےَ آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما صَــــــلٌيت علَےَ إِبْرَاهِيمَ •°´¯´° و علَےَ آل إِبْرَاهِيمَ •°´¯´°• وبارك علَےَ مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°• و علَے آل مُحمَّــــــــدْ •°´¯´°•كما باركت علَےَ إِبْرَاهِيمَ•°´¯´°• و... علَےَ آل إِبْرَاهِيم•°´¯´°• فى الْعَالَمِين إِنَّك حَمِيدٌ مَجِيدٌ.
| |
|